banniere
Le magazine Info

« OM inquiet après sa défaite contre le Panathinaïkos »

1 minute, 18 seconds Read

OM déçu après sa défaite

L’Olympique de Marseille (OM) a subi une défaite cuisante face au Panathinaïkos lors de la 3e journée de l’UEFA Europa League. Les Phocéens ont perdu par le score de 3-2, et sont à présent très inquiets quant à leurs prochaines rencontres européennes.

Ce résultat n’était certes pas inattendu, et leur défaite n’a pas pour autant laissé les supporters marseillais indifférents. Ils sont très inquiets et craignent le pire pour le club et son avenir européen.

Malgré la déception, l’OM a tenu à rassurer ses fans et à les remercier pour leur soutien. Le club a fait savoir que l’équipe ferait tout pour retrouver de la confiance et bien figurer sur la scène européenne.

Panathinaïkos s’impose contre Marseille

Malgré une très bonne prestation de l’OM en première période, c’est finalement le Panathinaïkos qui s’est imposé lors de ce match. Les Grecs ont ouvert le score très tôt dans le match, et ce but a été suivi d’un deuxième par l’OM.

Le troisième but des Grecs a été inscrit juste avant la pause, et cela a beaucoup fait mal aux Marseillais. L’OM a ensuite réussi à réduire la marque, mais c’était trop tard.

Le Panathinaïkos a remporté ce match et a prouvé qu’il était une équipe redoutable. Il est désormais à la première place de la poule et compte trois points d’avance sur l’OM.