banniere
Le magazine Info

« Les All Blacks balayent la Namibie et restent mystérieux! »

1 minute, 5 seconds Read

Les All Blacks ont remporté leur troisième match de la Coupe du Monde de rugby à Yokohama, Japon, le 6 octobre 2019. La Namibie a été balayée par une performance imprévisible et incroyable des All Blacks, qui ont remporté le match 71-9. L’équipe a joué avec une assurance et une détermination impressionnantes, qui ont provoqué des cris de joie parmi les supporters présents.

Les All Blacks ont commencé leur match avec une détermination inébranlable et se sont assurés que la Namibie était sans défense. Ils ont marqué cinq essais et ont transformé cinq autres en l’espace de 25 minutes. En seconde période, ils ont marqué six essais de plus et une conversion en attendant une victoire méritée.

Cette victoire est pourtant entourée d’un certain mystère, car il semble qu’aucun des joueurs n’ait joué à 100%. Les All Blacks ont fait preuve d’une très grande maturité et ont montré une sagesse inhabituelle, même si la Namibie était sans défense. Cela laisse à penser qu’ils sont peut-être en train de préparer une performance encore plus époustouflante dans leurs prochains matchs. Quel qu’en soit le résultat, les All Blacks ont définitivement montré leur valeur lors de ce match et leur victoire est méritée.