banniere
Le magazine Info

« PSG: Mbappé sauve la mise malgré Donnaruma ! »

1 minute, 24 seconds Read

PSG vainqueur malgré Donnaruma

Le Paris Saint-Germain a remporté sa neuvième victoire consécutive à la Ligue 1 samedi dernier contre l’AS Monaco. Malgré le match tendu et le magnifique but d’égalisation signé par Gianluigi Donnaruma, le PSG a réussi à se sortir vainqueur grâce à une superbe performance de son attaquant estrella, Kylian Mbappé.

Le PSG a connu une première mi-temps difficile, avec Donnaruma qui a réussi à égaliser après un superbe but de Neymar à la 36e minute. La tension était palpable et le PSG n’avait pas encore réussi à prendre le dessus sur l’AS Monaco.

C’est alors que Kylian Mbappé a fait son entrée et a sauvé la mise. Ses excellentes performances et sa vitesse ont permis au PSG de prendre le dessus et de s’imposer comme le grand vainqueur de la rencontre.

Mbappé sauve la mise !

Kylian Mbappé a une fois de plus montré sa valeur et sa puissance. À la 75e minute, il a marqué un superbe but qui a permis au PSG de mener 2-1 et de reprendre le contrôle de la rencontre.

À la 87e minute, Mbappé a encore une fois sauvé la mise en marquant le troisième et dernier but du PSG. Son but a mis fin à une rencontre très disputée et a permis aux Parisiens de s’imposer 3-1.

Grâce à sa performance, le PSG est parvenu à remporter sa neuvième victoire consécutive et Kylian Mbappé a une fois de plus fait ses preuves en tant que grand joueur. Il est clair que le PSG a une fois de plus eu de la chance d’avoir Mbappé dans ses rangs et sa performance a été primordiale pour la victoire.