banniere
Le magazine Info

« Le Pays de Galles écrase le Portugal : c’est magique ! »

1 minute, 9 seconds Read

Le Pays de Galles a écrasé le Portugal lors de leur match de qualification à l’Euro 2020. La victoire des Gallois a été spectaculaire, avec un score final de 3-0. Les fans gallois ont été exaltés et les joueurs ont célébré un moment magique.

Les Gallois ont montré une domination sans partage, avec des combinaisons réussies et une défense solide. Gareth Bale a marqué le premier but à la 23ème minute et le deuxième à la 75ème minute. Vokes a inscrit le dernier but de la soirée à la 87ème minute.

Cette victoire a été le quatrième succès consécutif des Gallois, et ils sont désormais très bien placés pour poursuivre leur route vers la finale de l’Euro 2020. Ils ont maintenant la possibilité de terminer à la première place de leur groupe et de se qualifier pour la phase finale. Les Gallois sont confiants et prêts à atteindre ce but.

Le Pays de Galles a montré une force et une détermination incroyables lors de ce match contre le Portugal, et c’était un grand spectacle pour les spectateurs et les fans. Les joueurs ont offert une performance incroyable, et ils ont réussi à convertir leur domination en un résultat spectaculaire. Cet exploit est une vraie source d’inspiration pour tous les amateurs de football, et ils sont sûrs de s’en souvenir pendant longtemps.